超可爱的李子晴

【楚郭】泳池
小甜饼,极度ooc致歉,梗有授权,右上角那个

最近有座水上公园开业,听说是郭长城他舅妈的朋友办的,给了郭长城几张门票让他带特调处的人一起去玩。正好也没什么案子,赵云澜便放了几天假。

检过门票拿了更衣室手牌,几个人都不在一个区。瞧瞧自己的,和郭长城都在D区,索性直接拉着人换衣服。
-
围巾一圈一圈摘下来,郭长城慢吞吞没有卸包,风衣已经挂进更衣室柜子里,那人刚把包卸下来,利落拉起衣衫下摆脱掉黑色背心,往后瞥一眼那人才刚打开柜门。
裸着上身走过去拍人脑门一下。

“笨蛋,干嘛呢不换衣服。”
看他受惊似的抬头看自己,瞳孔极速收缩还吞了吞口水,心下一沉。

这小兔崽子又想什么呢。
穿上泳裤坐在沙发上,目光灼灼瞧他慢吞吞换衣服,纤瘦的腰肢,搭上没什么肉的白嫩胸膛,背过身放衣服时突起的蝴蝶骨......

不自觉就盯着入了迷。
-
泳池区人不多,小孩拿着和他身形及不相符的泳圈就朝泳池里跑,自己则找了个椅子坐下,好整以暇看着人在游来游去。

“楚...楚哥!你不下来一起吗?”
闻声才回过神来,却看到人泳圈快翻了去,一旁就是深水区,望向警示牌提示水深两米,刚预备出声提醒,小孩的泳圈已经整个翻了过去,整个人人也扑向了深水区。

遭了,郭长城不会游泳。
手比脑子快,傀儡线已经缠上呛了几口水的小孩腰和手臂,稳稳把人带离水面。
-
“楚哥......”
不去理会人的哀求,只顾着看手机股市,顺便扔过去一块大毛巾。

“想去游泳?去啊。”
头也没抬扔过去一句话,丝毫不感到有什么奇怪——虽然傀儡线把人的手紧紧捆着不让人离开自己一米。
-
“楚哥我保证再也不会这样了,你放开我吧...”
叹了口气还是松了傀儡线,又密集缠上人的腰,起身一脚把人踹到水里。

人被踹下去也不恼,很快就又在池子里游起来,傀儡线比泳圈方便,让他能有更大的施展空间。

坐在岸上盯着人的身影,再看看自己曾经历经艰难险阻才合成的傀儡线,现在——
郭长城,你好样的。

评论(1)

热度(27)