超可爱的李子晴

闪光天玑

ooc预警

“齐师弟!有人找!”
正在习武场练剑的齐之侃听到有人找,舞了个剑花把千胜收在背后,走到习武场门口。
“谁找我?”
“是…”那人突然压低了声音,凑近说“是蹇宾师哥的二大爷”说罢又拍拍齐之侃的肩,叹一口气离开了。
齐之侃一脸懵逼走出习武场,看到一老家伙朝他吹胡子瞪眼,却还是别别扭扭朝他走过来。
“我们蹇宾啊,也不知道看上你哪点了!都是因为你,不然老夫的本命星盘怎的会被反噬,到现在都没恢复!”若二大爷气哼哼的说道,还没等齐之侃回话,他就继续说“蹇宾在占卜大楼下等你呢”说罢直接转身走了,动作迅速的一点也不像被反噬了的人,只因齐之侃露出的眼神让他觉得有威胁。
齐之侃眉宇间杀气渐渐散去,脑中挥散不去若木华那句本命星盘反噬都是因为他,还是收好心神,朝占卜大楼走去。
……
“蹇宾师哥!”齐之侃冲向穿着白袍的人,却在离人一步时停下,没有冲撞到人。
“小齐”蹇宾笑吟吟看着眼前人。
“蹇…蹇宾师哥…”齐之侃一看蹇宾朝他笑,立马低下头,耳根泛红。
蹇宾从长袍后面掏出一枝桃花,递给齐之侃。
“小齐,这枝桃木是我亲手取的,你放好它。我知你不信这些,却也让我求个安心可好?”
齐之侃见着递过来的桃枝,准备伸手接过,若木华那句话又浮现在脑中,他的手在空中顿住了,连带着看向蹇宾的表情也有些复杂。
蹇宾观察到了他的异样,“小齐?”
“蹇宾师哥,我…”
“怎么了?”
齐之侃抬头看着蹇宾,那人的桃花眼一下便摄住了他的魂魄,不是强迫的,是甘愿的,甘愿沉迷于他的眼神里,甘愿沉溺在这泛着爱意的眼波里。
“没事…”齐之侃收下桃枝,强压下心里的疑问,朝人露出一对酒窝,“我爱你”
听见这话,蹇宾直接拥人入怀,在人耳边轻声说,
“我也爱你。”

评论(3)

热度(35)