超可爱的李子晴

【楚郭】同居三十题之相隔两地的电话

迷你小甜饼,ooc致歉

时近鬼节,向赵云澜请了假去往湘西,我的坟冢在那。

但是却苦了郭长城,没法带他一起来,他一个人又怕的要死。只好画了几打符篆给他放好,留了一截骨笳告诉他遇到危险可以吹,会有东西来帮助他,并且保证电话24小时开机。

提前七月十五两个星期就离开了龙城,绿皮火车一路颠簸,要说这交通发达也是发达,可就是没有去那里的飞机,甚至连好一点的火车都没有。

我去的那个地方通讯也是个问题,信号时好时坏,闪动几下就彻底只能紧急通话。

这可不好办了。
一想到自家小孩拨打自己电话结果听到不在服务区,露出的那副表情,不禁摇了摇头。

回到坟冢先是查看一圈有没有人破坏,见完好无损才唤出几个守门的小僵尸,掀开棺材盖美滋滋躺进去,不得不说,就是比那劳什子的床舒服多了!

这一睡就是五六天,再醒来就看到自己面前浮着几张镇魂令,颜色一张比一张深。要是自己再没看见,赵云澜就该直接用那张“随叫随到”了。

一抬手镇魂令全落在手心,读取里面的东西之后便尽数化为灰烬。
“老楚啊,小郭今儿都急得不行,说你电话打不通。”
“老楚,看到之后给小郭报个平安,知道你不方便,就不强制你了。”
“楚恕之你他娘的在干嘛呢!郭长城都急哭了!”
“楚恕之!立马给小郭报平安!”

无奈拿出手机,还是没信号,只好动用了点小手段。躺平从口袋掏出来通讯符,掐了个诀,金光在棺材里炸开,眯着眼睛缓了好一会才拨通电话给人打过去。

“长城,不用担心,我很好。”
“七夕快乐,我爱你。”

评论(2)

热度(51)